Creme de batata e alho-poró

publicado por:
Creme de batata e alho-poró. Enviada por Miguel e demora apenas 1 minutos.
Creme de batata e alho-poró
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 maço de alho poró
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 caixa de creme de leite
  • alho
  • cebola
  • sal e pimenta a gosto
  • croutons para servir

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão. doure o alho e a cebola com um fio de azeite.
  2. Coloque as batatas descascadas e acrescente aproximadamente 800 ml de água.
  3. Adicione 2 tabletes de caldo de legumes, sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque 1 e 1/2 xícara de alho-poró cortados em rodelas.
  5. Cozinhe sobre pressão por aproximadamente 30 minutos.
  6. Deixe as batatas em ponto mole, deixe esfriar.
  7. Coloque no liquidificador as batatas e o alho-poró, acrescente 4 conchas da mesma água que a batata foi cozida.
  8. Acrescente 1 caixa do creme de leite e bata até virar um creme.
  9. Aqueça na hora de servir.
  10. Coloque croutons em cima a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.