Bolo de carne moída

publicado por:
Bolo de carne moída. Enviada por Magdalena e demora apenas 1 minutos.
Bolo de carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 78

ingredientes

  • 1 k de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 ovo
  • 2 pimentões pequenos (coloridos)
  • 100 g de presunto
  • 200 g de queijo
  • sal a gosto
  • bacon em tiras
  • azeitonas picadas
  • alho picado
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com sal, alho, temperos, cebola picada e o ovo para dar liga a carne.
  2. Coloque a carne sobre um papel alumínio, e abra com as mãos em uma espessura de 2 cm.
  3. Forre a carne com presunto e queijo, e com o pimentão, tomate e azeitona picados.
  4. Enrole a carne com ajuda do papel alumínio em forma de rocambole.
  5. Coloque o bacon em volta da carne e enrole o papel alumínio em volta para assar a carne.
  6. Leve ao forno em temperatura alta por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.