Caldo de abóbora com ervilhas

publicado por:
Caldo de abóbora com ervilhas. Enviada por Zulmira e demora apenas 15 minutos.
Caldo de abóbora com ervilhas
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 sazón de legumes
  • 1/2 caldo de bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  1. Em 1 litro de água, coloque a abóbora, a cebola e o alho para cozinhar, até a a abóbora ficar bem mole. Após o cozimento, bata no liquidificador junto com as ervilhas.
  2. Após batido, retorne para uma panela e acrescente o sazón, o caldo de bacon e o azeite.
  3. Mexa em fogo baixo durante 5 minutos.
  4. Veja se precisa colocar sal, pois o sazón e caldo de bacon já deixam bem salgadinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.