Mousse de chocolate da Amandinha

publicado por:
Mousse de chocolate da Amandinha. Enviada por Carissa e demora apenas 2 minutos.
Mousse de chocolate da Amandinha
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 150

ingredientes

  • 1 barra ou 170 gramas de chocolate meio amargo
  • 1/2 tablet de manteiga
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  2. Bata as 3 gemas com um batedor e acrescente o açúcar aos poucos até formar um creme.
  3. Junte as gemas batidas ao chocolate (atenção, o chocolate não pode estar muito quente para não cozinhar a gema).
  4. Em outro pote, bata as claras em neve e acrescente delicadamente a mistura do chocolate.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.