Bolacha de sal amoníaco

publicado por:
Bolacha de sal amoníaco. Enviada por Lucas e demora apenas 1 minutos.
Bolacha de sal amoníaco
Preparo 1Min
Rendimento 45 Porções
Views 489

ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite integral
  • 4 copos de açúcar cristal
  • 1 copo de gordura de porco derretida
  • 2 colheres (sopa) de nata
  • 2 saquinhos de sal amoníaco
  • aproximadamente 2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (exceto a farinha) até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque em uma bacia e misture a farinha aos poucos.
  3. Sove bem a massa até ficar bem lisa e abra a massa com um rolo de madeira.
  4. Leve ao fogo pra assar no forno médio (200° C) de 15 a 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.