Bife a rolê da Mamy

publicado por:
Bife a rolê da Mamy. Enviada por Sachiel e demora apenas 1 minutos.
Bife a rolê da Mamy
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 kg de coxão duro sem gordura
  • 1 cenoura em palitos
  • 100 g de bacon
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 cebola em pétalas
  • 2 folhas de louro
  • salsinha picada
  • 4 colheres de óleo de soja

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e a cebola ralada e deixe descansar por 20 minutos para pegar bem o tempero.
  2. Recheie os bifes com dois palitos de cenoura, um de bacon e uma azeitona picada.
  3. Enrole bem enroladinho e prenda com 3 palitos, sendo um em cada extremidade e um no meio.
  4. Esquente o óleo e frite os bifes até dourar bem por todos os lados.
  5. Coloque os bifes na panela de pressão, junte a cebola em pétalas e cubra com água.
  6. Depois de pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Tire a pressão e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.