Torta O’reo de morango

publicado por:
Torta O’reo de morango. Enviada por Eleonora e demora apenas 2 minutos.
Torta O’reo de morango
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 pacotes de 330 g de biscoito Oreo
  • 1/2 xícara de manteiga derretida

Recheio:

  • Recheio:200 g chocolate ao leite
  • 100 g chocolates amargo
  • 200 ml de creme de leite

Cobertura:

  • Cobertura:300 g de morango
  • Nozes ou amendoins picados

modo de preparo

  1. Coloque os biscoitos com o recheio no processador até triturar bem.
  2. Em seguida, adicione a manteiga derretida e processe novamente até a massa ficar umedecida.
  3. Coloque em uma assadeira com fundo falso e pressione a massa com a ajuda de uma colher para deixá-la toda certa na fôrma e leve ao congelador até preparar o recheio.
  4. Em uma panela, coloque o creme de leite e fogo médio por alguns minutos para esquentar.
  5. Retire do fogo e despeje o creme de leite sobre os chocolates picados em cubos e espere um ou dois minutos.
  6. Depois, mexa bem até dissolver e misturar tudo.
  7. Retire a forma do congelador e coloque o chocolate em cima da massa.
  8. Em seguida, coloque os morangos e as nozes ou amendoins picados, leve a geladeira por duas horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.