Moqueca de tilápia caprichada

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Moqueca de tilápia caprichada. Enviada por Kelly e demora apenas 1 minutos.
Moqueca de tilápia caprichada
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia fresca
  • 3 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de azeitona

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o suco do limão, a pimenta-do-reino e os alhos picadinhos em um recipiente, deixe marinar por cerca de 1 hora.
  2. Em uma panela de fundo largo, faça uma caminha para os filés com os pimentões em rodelas, as cebolas e os tomates.
  3. Em seguida, coloque os filés e regue com o molho de tomate, o azeite de dendê, e o leite de coco.
  4. Espalhe o coentro para dar sabor ao prato, deixe apurar em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos.
  5. Em seguida, acrescente os palmitos cortados em rodelas e as azeitonas sem caroço.

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