Almôndegas recheadas

publicado por:
Almôndegas recheadas. Enviada por Carolyn e demora apenas 1 minutos.
Almôndegas recheadas
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 g de queijo mussarela
  • 4 dentes de alho
  • pimenta do reino a gosto
  • corante a gosto
  • cheiro verde preferência coentro com cebolinha

modo de preparo

  1. Prepare a carne, junte com a cebola picada, o tomate, o cheiro verde, o alho picado ou amassado.
  2. Adicione 1/2 colher (chá) de corante, somente um pouco para dar cor a carne, se preferir, não colocar fica ao seu critério.
  3. Uma pitada de pimenta do reino, misture tudo levemente na carne e depois deixe descansar para pegar tempero.
  4. Em uma panela, acrescente um pouco da cebola picada e o caldo de carne, frite a cebola até dourar no fogo baixo.
  5. Em seguida, acrescente 1/2 litro de água e deixe ferver.
  6. Após a água ferver, faça as bolas de carne e recheie com o queijo.
  7. Coloque um por um e aguarde no fogo médio até secar uma parte da água.
  8. Após mais ou menos 40 minutos em fogo médio estará pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.