Misture a água e o açúcar e leve para ferver, mexendo até o açúcar dissolver. Quando ferver, apague o fogo e reserve.
No bowl da batedeira, coloque os ovos inteiros e bata até misturar tudo.
Sem parar de bater os ovos na batedeira, coloque a mistura de água e açúcar ainda quente, e bata até aumentar de volume (ele aumenta bem).
Continue batendo e vá colocando a farinha de trigo às colheradas até acabar.
Pare a batedeira e coloque o fermento.
Mexa cuidadosamente com uma colher, com movimentos de cima pra baixo até incorporar bem.
Coloque numa forma redonda (30 cm diâmetro) e untada com margarina e farinha.
Leve ao forno preaquecido (180º C) por 30 minutos.
Antes de colocar o bolo no forno, bata a forma na mesa ou em uma superfície reta e firme, umas 4 vezes, para estourar as bolhas maiores da massa, senão, corre-se o risco de ter buracos muito grandes na massa depois de assado.
Após 10 minutos no forno, abaixe a temperatura para média, e assim até o fim.