Bolo de coco e queijo

publicado por:
Bolo de coco e queijo. Enviada por Gian e demora apenas 1 minutos.
Bolo de coco e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 108

ingredientes

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina para a cobertura
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Bata as claras até no ponto de neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata primeiro as gemas com o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  3. Adicione a margarina e o leite e bata novamente.
  4. Adicione a farinha e bata até formar uma mistura homogênea novamente e em seguida misture a clara em neve reservada.
  5. Acrescente o fermento e bata delicadamente.
  6. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve a forno preaquecido a 180º C por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito ele esteja limpo.
  7. Para fazer a cobertura, adicione em uma panela o leite condensado, a margarina e o queijo e leve ao fogo até chegar ao ponto de brigadeiro.
  8. Desenforme o bolo e molhe bem ele com leite.
  9. Despeje a cobertura por cima do bolo e finalize polvilhando coco ralado por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.