Peixe frito com provolone

publicado por:
Peixe frito com provolone. Enviada por Pia e demora apenas 30 minutos.
Peixe frito com provolone
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 202

ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia saint peter
  • suco de 1 limão
  • 300 g de queijo provolone em pedaço
  • 1 ovo batido
  • farinha de rosca
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte o filé de tilápia no sentido do comprimento em tiras de mais ou menos meio centímetro de largura.
  2. Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto.
  3. Corte o queijo provolone em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
  4. Pegue as tiras do peixe e envolva o queijo, enrolando como um caracol.
  5. Em seguida, espete um palito de dente de maneira que atravesse o peixe e o queijo até o outro lado.
  6. Empane passando no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente até que estejam dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.