Macarrão da Samara

publicado por:
Macarrão da Samara. Enviada por Valdir e demora apenas 50 minutos.
Macarrão da Samara
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 456

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de penne
  • azeite a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tablete de tempero de carne
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 350 g de molho de tomate
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 500 g de queijo prato

modo de preparo

  1. Cozinhe o pacote de macarrão e em outra panela coloque o azeite, o alho e a cebola.
  2. Refogue e adicione a carne moída.
  3. Depois de refogar, adicione 1/2 litro de água e o tempero, e deixe em fogo médio por 20 minutos (não adicione muita água para o molho não ficar fino).
  4. Depois do macarrão cozido, retire do fogo e despeje sobre sobre a forma e reserve.
  5. Passados os 20 minutos de cozimento da carne, adicione o requeijão, o creme de leite e o molho de tomate, deixe derreter.
  6. Em seguida, adicione o presunto e a mussarela deixe levantar fervura.
  7. Coloque essa mesma mistura sobre o macarrão e rale todo o queijo prato por cima e coloque no forno até derreter e borbulhar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.