Tortinha de sardinha

publicado por:
Tortinha de sardinha. Enviada por Richard e demora apenas 40 minutos.
Tortinha de sardinha
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 342

ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícara de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 3 latas de sardinhas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • cheiro-verde
  • azeitona picada
  • 1/2 pimentão verde picado

modo de preparo

  1. Recheio
  2. Adicione a sardinha a azeitona e o pimentão misture bem (não necessita por sal porque a sardinha e a azeitona já contém sal)
  3. Tampe a panela e deixe esfriar
  4. Massa
  5. Depois adicione aos poucos a farinha de trigo e vá batendo até obter tipo um creme
  6. Misture bem com uma colher
  7. Depois coloque o recheio e cubra
  8. Polvilhe um pouco de orégano por cima, coloque no forno preaquecido por 10 minutos a 180° C

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.