Coloque de molho por uns 10 minutos em um pouco de sal, um dente de alho e uma colher de suco de limão a coxinha da asa ou use o tempero a seu gosto.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite ou óleo e coloque o frango, deixe dar uma dourada, não se preocupe se o fundo da panela grudar um pouco.
Acrescente a cebola, o alho e o pimentão e mexa um pouco, coloque o colorau, tomate e acrescente o colarau, o sal, os tomates, o caldo de galinha, a vagem, o molho de pimenta, a cenoura, o milho, a ervilha, o tempero em pó, o arroz cru, a água quente, a salsinha e a cebolinha.
Reserve uma parte do cheiro verde para o final do preparo, após acrescentar a água verifique se está bom de sal e tampe a panela de pressão.
Deixe em fogo baixo e quando pegar pressão conte 15 minutos, se o fogo for muito baixo deixe por 20 minutos.
Coloque em um refratário e salpique o restante do cheiro verde, como acompanhamento a salada verde.