Bombom happy end

publicado por:
Bombom happy end. Enviada por Nicole e demora apenas 5 minutos.
Bombom happy end
Preparo 5Min
Rendimento 50 Porções
Views 127

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:250 g de cobertura de chocolate branco picada
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)
  • 1 xícara (café) de licor de menta

Para banhar:

  • Para banhar:600 g de cobertura de chocolate ao leite, picado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Leve a cobertura branca e o creme de leite ao banho-maria, mexendo até derreter totalmente.
  2. Retire do fogo e acrescente as nozes, o biscoito e o licor.
  3. Leve à geladeira por 1 hora para adquirir consistência.
  4. Corte um pedaço de papel-alumínio e despeje sobre ele a metade da massa.
  5. Enrole como salaminho e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  6. Repita a operação com a outra metade do recheio.
  7. Em seguida, desembrulhe o salaminho, corte em fatias de cerca de 0,5 cm e deixe tomar a temperatura ambiente.

Banhar:

  1. Banhar:Derreta e tempere a cobertura de chocolate ao leite e banhe as fatias de bombons.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.