Frango ao molho de milho especial da Lory

publicado por:
Frango ao molho de milho especial da Lory. Enviada por Astrid e demora apenas 30 minutos.
Frango ao molho de milho especial da Lory
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite líquido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido
  • temperos a gosto (sal, orégano, 1/2 tablete de caldo de galinha, cebola, alho, tomate, coentro)
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 200 g de queijo prato
  • batata palha (opcional)

modo de preparo

Frango:

  1. Frango: Corte os filés de frango e coloque-os para cozinhar numa panela com um pouco de sal e orégano, quando cozinhar desfie e reserve.
  2. Na panela, coloque para fritar cebola, alho, tomate, coentro, a seleta de legumes e acrescente o frango.
  3. Junte metade do molho de tomate e corrija o sal, deixe ferver bem até ficar sequinho e reserve.

Molho de milho:

  1. Molho de milho:No liquidificador, acrescente a lata de milho verde escorrido, a mesma medida de leite líquido, o amido, um pouco de orégano, bata e reserve.
  2. Numa panela, frite a cebola, alho, o caldo de galinha, adicione o molho reservado e deixe ferver até dar uma leve engrossada, nesta hora desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Num refratário coloque o frango, uma camada de queijo prato, o molho de milho e por cima coloque mais uma camada de queijo prato.
  2. Leve ao forno 180° C, por 20 minutos.
  3. Sirva quente com batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.