temperos a gosto (sal, orégano, 1/2 tablete de caldo de galinha, cebola, alho, tomate, coentro)
1/2 pacote de molho de tomate
1 lata de seleta de legumes
200 g de queijo prato
batata palha (opcional)
modo de preparo
Frango:
Frango: Corte os filés de frango e coloque-os para cozinhar numa panela com um pouco de sal e orégano, quando cozinhar desfie e reserve.
Na panela, coloque para fritar cebola, alho, tomate, coentro, a seleta de legumes e acrescente o frango.
Junte metade do molho de tomate e corrija o sal, deixe ferver bem até ficar sequinho e reserve.
Molho de milho:
Molho de milho:No liquidificador, acrescente a lata de milho verde escorrido, a mesma medida de leite líquido, o amido, um pouco de orégano, bata e reserve.
Numa panela, frite a cebola, alho, o caldo de galinha, adicione o molho reservado e deixe ferver até dar uma leve engrossada, nesta hora desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Montagem:Num refratário coloque o frango, uma camada de queijo prato, o molho de milho e por cima coloque mais uma camada de queijo prato.