Reserve 200 g do coco ralado e o açúcar em recipientes rasos e separados.
Em seguida, corte uma tira de biscoito maisena ou triture no liquidificador, coloque em um recipiente e reserve.
Cubra os recipientes com tampa, pano de prato ou use recipientes rasos com tampa e reserve.
Em uma panela funda, tamanho médio, com fundo em teflon, adicione todo o leite condensado, duas colheres (sopa) de margarina sem sal ou manteiga sem sal, 400 g do coco ralado.
Leve ao fogo baixo, a 180° C, até dar o ponto, até desgrudar da panela.
Misture levemente os biscoitos reservados até unir bem com o creme e reserve tampado, mas sem esperar esfriar na panela.
Em um refratário retangular untado com uma colher de manteiga sem sal ou margarina sem sal, despeje o conteúdo da panela levemente, espalhando bem e deixando uma altura de 2 cm.
Leve à geladeira e aguarde 30 minutos.
Retire da geladeira e corte em quadrados, se você achar que ainda ficou mole, espere mais 30 minutos e corte em quadrados.
Por último, polvilhe os quadrados primeiro no açúcar e depois polvilhe com os 200 g restante de coco ralado e sirva em seguida.