Palha italiana com coco ralado

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Palha italiana com coco ralado. Enviada por Vicente e demora apenas 1 minutos.
Palha italiana com coco ralado
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 2 latas ou caixas de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 600 g de coco ralado
  • 200 g de açúcar refinado ou de confeiteiro

modo de preparo

  1. Reserve 200 g do coco ralado e o açúcar em recipientes rasos e separados.
  2. Em seguida, corte uma tira de biscoito maisena ou triture no liquidificador, coloque em um recipiente e reserve.
  3. Cubra os recipientes com tampa, pano de prato ou use recipientes rasos com tampa e reserve.
  4. Em uma panela funda, tamanho médio, com fundo em teflon, adicione todo o leite condensado, duas colheres (sopa) de margarina sem sal ou manteiga sem sal, 400 g do coco ralado.
  5. Leve ao fogo baixo, a 180° C, até dar o ponto, até desgrudar da panela.
  6. Misture levemente os biscoitos reservados até unir bem com o creme e reserve tampado, mas sem esperar esfriar na panela.
  7. Em um refratário retangular untado com uma colher de manteiga sem sal ou margarina sem sal, despeje o conteúdo da panela levemente, espalhando bem e deixando uma altura de 2 cm.
  8. Leve à geladeira e aguarde 30 minutos.
  9. Retire da geladeira e corte em quadrados, se você achar que ainda ficou mole, espere mais 30 minutos e corte em quadrados.
  10. Por último, polvilhe os quadrados primeiro no açúcar e depois polvilhe com os 200 g restante de coco ralado e sirva em seguida.

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