Batata gratinada com requeijão e ervas

publicado por:
Batata gratinada com requeijão e ervas. Enviada por Valeska e demora apenas 30 minutos.
Batata gratinada com requeijão e ervas
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 95

ingredientes

  • 8 batatas
  • 1 litro de água
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • orégano a gosto
  • alecrim a gosto

modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque para cozinhar em uma panela com 1 litro de água.
  2. O ponto ideal de cozimento é quando as batatas estiverem cozidas porém, não se desmanchando.
  3. 1 minuto antes de finalizar o cozimento, dissolva 1/2 caldo de galinha na água em que as batatas foram cozidas.
  4. Em seguida, escorra as batatas, coloque em um refratário e tempere com uma pitada de sal.
  5. Para finalizar, cubra as batatas cozidas com requeijão e por cima coloque o queijo, o óregano e o alecrim. Leve ao forno por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.