Sopa de mandioca com costela na pressão

publicado por:
Sopa de mandioca com costela na pressão. Enviada por Hildegard e demora apenas 2 minutos.
Sopa de mandioca com costela na pressão
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg de costela bovina magra
  • 1 linguiça calabresa
  • 250 g de carne seca já sem sal
  • cheiro-verde
  • 1 cebola
  • salsinha
  • 1 cabeça de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 250 g de feijão branco

modo de preparo

  1. Corte a costela em pequenos pedaços, se quiser separe a carne do osso mas não jogue esse fora.
  2. Corte a mandioca em pedaços médios.
  3. Corte a calabresa em cubinhos.
  4. Fatie a carne seca em pedaços.
  5. Pique o cheiro-verde e a salsinha ao seu gosto.
  6. Pique a cebola e soque o alho.
  7. Misture na panela a costela, a carne seca, a calabresa, a salsinha, o cheiro-verde, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogue, sempre mexendo por 20 minutos em fogo médio.
  8. Coloque a mandioca e o feijão branco.
  9. Cubra com água e deixe pegar pressão, após isso marque 40 minutos em fogo baixo.
  10. Abra confira o sal e mexa bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.