Cuscuz marroquino com camarão e legumes

publicado por:
Cuscuz marroquino com camarão e legumes. Enviada por Judite e demora apenas 40 minutos.
Cuscuz marroquino com camarão e legumes
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 544

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado (pimentão pequeno)
  • 1/2 pimentão amarelo picado (pequeno)
  • 3 folhas de couve manteiga picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 1/2 kg de camarão descascado e limpo
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • azeite
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Tempere os camarões com o limão, a pimenta-do-reino e sal.
  3. Refogue os camarões com a cebola e o alho em uma panela ou frigideira larga.
  4. Misture todos os outros ingredientes e por último coloque o cuscuz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.