Cupcake sem ovo

publicado por:
Cupcake sem ovo. Enviada por Joel e demora apenas 30 minutos.
Cupcake sem ovo
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água (se desejar, substitua por um suco)
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Junte os ingredientes em uma vasilha e misture até obter uma massa homogênea e lisa no ponto de um cupcake.
  2. Com o auxílio de uma colher, coloque 2/3 da massa em forminhas até a metade, pois a massa cresce e se colocar demais, pode derramar no forno.
  3. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.