Empadão de mandioca

publicado por:
Empadão de mandioca. Enviada por Calista e demora apenas 40 minutos.
Empadão de mandioca
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 molho de tomate
  • 1 lata de milho e ervilha
  • sal
  • 1 gema

modo de preparo

  1. Coloque a mandioca pra cozinhar, assim que cozida e bem molinha, acrescente sal a gosto.
  2. Coloque em um refratário para amassar, deixe feito um purê.
  3. Após amassar a mandioca, abra a lata de creme de leite sem soro e misture na mandioca até que fique uma massa.
  4. Para o recheio, cozinhe o frango desfiado e acrescente o molho, deixe ele meio sequinho e por fim coloque a lata de ervilha e milho.
  5. Coloque a metade da massa em uma forma, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
  6. Por fim, pincele a massa com a gema e coloque para assar por mais ou menos 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.