Pão de ló da vovó Zu

publicado por:
Pão de ló da vovó Zu. Enviada por Walmir e demora apenas 15 minutos.
Pão de ló da vovó Zu
Preparo 15Min
Rendimento 12 Porções
Views 126

ingredientes

  • 4 ovos (separe claras e gemas)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 ml de água
  • 3 xícaras de farinha peneirada
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento para bolo

modo de preparo

  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas com a água e o açúcar por 3 minutos.
  3. Diminua a velocidade e acrescente a farinha peneirada aos poucos.
  4. Junte as claras e misture delicadamente.
  5. Por último, misture delicadamente o fermento.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.