Torta Napoleão

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Torta Napoleão. Enviada por Veridiana e demora apenas 1 minutos.
Torta Napoleão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de água

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 medidas (da lata) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 barra de chocolate branco picada (cerca de 180 g)

Cobertura:

  • Cobertura:1 barra de chocolate ao leite (cerca de 180 g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (cerca de 180 g)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes secos e em seguida, acrescente os ovos, o óleo, o leite e a água.
  2. Distribua a massa em uma assadeira redonda untada com margarina, de preferência utilize uma assadeira de fundo removível.
  3. Asse em forno preaquecido em temperatura média até ficar dourada, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, cozinhando até engrossar, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Desenforme a torta e corte em camadas finas, fazendo 3 ou 4 partes, se a massa ficar muito fina corte ao meio.
  2. Monte a torta intercalando uma camada de massa e outra de recheio, até finalizar com massa.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  2. Mexa bem e reserve.
  3. Adicione a cobertura e deixe resfriar no refrigerador.
  4. Se desejar, coloque raspas de chocolate para enfeitar, morangos ou o que desejar.

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