Hambúrguer recheado caseiro

publicado por:
Hambúrguer recheado caseiro. Enviada por Masculino e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguer recheado caseiro
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pote de requeijão ou nata
  • 1 cebola
  • alho
  • tempero seco a gosto
  • 1 noz-moscada
  • pimenta em grão ou moída
  • sal a gosto
  • 250 g de presunto
  • 250 g de musarela

modo de preparo

  1. Misture na carne o sal, a cebola e o alho picado, os temperos secos, a noz-moscada ralada e a pimenta a gosto.
  2. Após misturar todos os temperos na carne, acrescente o requeijão ou a nata sendo que com a nata o sabor ficará mais suave, mas caso não encontre, o requeijão também funciona.
  3. Se possível, reserve esta mistura por um dia na geladeira, pois assim o sabor ficará mais apurado mas também pode ser feito na hora
  4. Faça bolinhas de carne e achate para fazer o hambúrguer, você precisará de dois hambúrgueres para poder fazer um recheado.
  5. Coloque uma fatia de queijo e de presunto dobrados em uma banda do hambúrguer e cubra com a outra.
  6. Agora basta apertar as pontas para fechar.
  7. Frite com um pouquinho de óleo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.