Caldo verde do chef lucena

publicado por:
Caldo verde do chef lucena. Enviada por Isabelle e demora apenas 20 minutos.
Caldo verde do chef lucena
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 115

ingredientes

  • 7 batatas
  • água
  • 1 caldo de galinha
  • alho
  • cebola
  • 5 folhas de couve
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 linguiças calabresa
  • 1 carne seca

modo de preparo

  1. Descasque todas as batatas e cubra com água junto com o caldo de galinha e deixe na pressão por 10 minutos.
  2. Retire e bata tudo no liquidificador, em outra panela passe por 3 águas ferventes a carne seca.
  3. Em uma panela frite o alho, cebola, calabresa e acrescente a carne seca.
  4. Depois de deixar tudo no ponto, coloque o caldo do liquidificador todo na panela e deixe ferver por mais uns 5 minutos com pimenta-do-reino a gosto.
  5. Acrescente a couve picadinha e deixe no bafo por 3 minutos e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.