Pavê de chocolate e morango

publicado por:
Pavê de chocolate e morango. Enviada por Delma e demora apenas 1 minutos.
Pavê de chocolate e morango
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 105

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 gemas

Creme preto:

  • Creme preto:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 gemas
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite

Cobertura:

  • Cobertura:4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morangos
  • 1 caixa de bis pretos e 1 de bis brancos

modo de preparo

  1. Forre o fundo de um recipiente com 1 pacote de bolachas maizena molhadas no leite.
  2. Coloque os ingredientes do creme branco numa panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Corte metade dos bis pretos e metade dos morangos em pequenos pedaços.
  4. Despeje o creme branco no recipiente (por cima da camada de bolachas maizena) e por cima os bis e os morangos cortados.
  5. Coloque os ingredientes do creme preto na panela (exceto o creme de leite) e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  6. Fora do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  7. Corte metade dos bis brancos em pequenos pedaços.
  8. Despeje o creme preto no recipiente e por cima os bis brancos cortados.
  9. Faça outra camada de bolachas maizena molhadas no leite.
  10. Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar e bata mais.
  11. Acrescente o creme de leite sem soro e misture gentilmente com colher.
  12. Despeje a cobertura no recipiente.
  13. Decore com o restante dos bis e os morangos cortados pela metade.
  14. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.