Rocambole doce

publicado por:
Rocambole doce. Enviada por Frances e demora apenas 20 minutos.
Rocambole doce
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 94

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar refinado
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:300 g de doce de leite
  • 335 g de cocada

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve, e reserve.
  2. Bata o açúcar com as gemas, até ficar um creme homogêneo.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó ao creme.
  4. E para finalizar, acrescente as claras em neve.

Modo de assar:

  1. Modo de assar:Use tabuleiro médio ou grande, a massa tem que ficar fina para enrolar.
  2. Forre o tabuleiro com papel manteiga, e retire o papel com ele quente para fácil remoção.
  3. Deixe assar por aproximadamente 20 minutos, a 180°C.

Montagem

  1. Coloque a massa encima de um pano de prato para enrolar, acrescente o recheio e devagar vá enrolando.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.