Sopa de macarrão com legumes

publicado por:
Sopa de macarrão com legumes. Enviada por Adriana e demora apenas 14 minutos.
Sopa de macarrão com legumes
Preparo 14Min
Rendimento 4 Porções
Views 184

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de macarrão (conchinha)
  • 1/2 cenoura
  • 1 batata
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • cebolinha
  • água
  • 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Em fogo médio, adicione 1 colher (sopa) de óleo.
  2. Doure o dente de alho e as 2 folhas de cebolinhas picadas no óleo.
  3. Coloque 1 kg da carne moída junto com o alho e a cebolinha e doure a carne moída atentamente.
  4. Coloque 3 xícaras de água na carne moída já temperada e cozinhe por 7 minutos em fogo médio.
  5. Neste período de cozimento, corte o pimentão em rodelas de espessura média, adicione-os na panela com os ingredientes.
  6. Corte a batata e a cenoura em cubos e cozinhe junto.
  7. Nesse período, quando a água começar a ferver, coloque 1/2 pacote de macarrão de “conchinha”.
  8. Cozinhe por mais 7 minutos até o macarrão e a cenoura amolecerem.
  9. A receita perderá o sabor se ficar na geladeira por mais de 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.