Cebola empanada com queijo

publicado por:
Cebola empanada com queijo. Enviada por Sol e demora apenas 1 minutos.
Cebola empanada com queijo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 500 g de farinha de rosca
  • 5 ovos batidos
  • 250 g de farinha de trigo
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Descasque as cebolas, pique-as em rodelas da grossura de um dedo e deixe de molho na água por 30 minutos.
  2. Após os 30 minutos, pegue a cebola e monte, intercalando uma rodela de cebola, uma tira de mussarela e outra rodela de cebola, de modo com que a mussarela fique sendo o recheio.
  3. Monte todas as cebolas e reserve.
  4. Adicione o sal, a pimenta e o orégano na farinha de rosca e empane as cebolas seguindo a sequência: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca temperada, ovos e farinha de rosca temperada.
  5. Aqueça o óleo e frite as cebolas até ficarem douradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.