Bolo junino de milho e coco

publicado por:
Bolo junino de milho e coco. Enviada por Linda e demora apenas 50 minutos.
Bolo junino de milho e coco
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 230

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 lata de milho verde
  • 280 g de floco de milho ou fubá
  • 280 ml de leite
  • 4 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 120 g de margarina

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 180g de coco ralado branco
  • 180g de coco ralado queimado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o milho sem a água.
  2. Coloque o milho batido na batedeira junto com o açúcar, o ovo e a margarina e bata por 2 minutos.
  3. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes (exceto o fermento) e bata por mais 2 minutos.
  4. Com a batedeira desligada, acrescente o fermento e mexa delicadamente com a ajuda de uma colher.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 45 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, leve o leite condensado e a margarina ao fogo e deixe cozinhar até a margarina derreter. Em seguida, adicione o colo ralado branco, o coco ralado queimado e mistura até desgrudar da panela.
  2. Enfeitar o bolo com coco queimado e está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.