Panquecas ao molho sugô

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Panquecas ao molho sugô. Enviada por Clodoaldo e demora apenas 30 minutos.
Panquecas ao molho sugô
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino e calabresa a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates maduros
  • manjericão a gosto
  • 1 colher de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, bata todos os ingredientes por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma frigideira, leve ao fogo e doure a cebola e o alho com um fio de azeite.
  2. Adicione a carne e a deixe fritar, mexendo sempre.
  3. Tempere a gosto e adicione uma 1/2 xícara de vinho branco.
  4. Deixe secar e reserve.

Molho:

  1. Molho:Rale os tomates no ralador no lado mais grosso e reserve.
  2. Em uma panela, rale a cebola, o alho, leve ao fogo e deixe dourar com um fio de azeite.
  3. Adicione 1/2 xícara de vinho branco e adicione os tomates já ralados e 1 colher de açúcar.
  4. Deixe ferver e reserve.
  5. Em uma frigideira preaquecida, despeje a massa da panqueca e deixe assar (a quantidade indicada é o suficiente para cobrir o fundo da frigideira).
  6. Frite na frigideira as panquecas uma a uma, recheie com a carne já preparada e disponha em um refratário.
  7. A receita serve até cinco pessoas e pode ser servida com arroz de sua preferência.

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