Bolo de mexerica

publicado por:
Bolo de mexerica. Enviada por Karina e demora apenas 30 minutos.
Bolo de mexerica
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3 ovos
  • 300 ml de suco de mexerica coado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 ml de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma batedeira, adicione a farinha, o açúcar, o amido de milho, os ovo, o suco da mexerica e bata em velocidade média por 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata em velocidade baixa até misturar bem.
  3. Despeje em uma forma untada e leve para assar em fogo médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto por 5 minutos até engrossar.
  2. Coloque no bolo já frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.