Palha italiana de coco

publicado por:
Palha italiana de coco. Enviada por Armando e demora apenas 1 minutos.
Palha italiana de coco
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 latas ou caixas de leite condensado
  • 400 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 250 g de biscoito do tipo maisena
  • 200 g de açúcar refinado ou de confeiteiro

modo de preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo em 180° C o leite condensado, o coco ralado e a margarina ou manteiga até desgrudar da panela, desligue o fogo e reserve.
  2. Em uma tigela, quebre cada biscoito de maisena em três ou quatro pedaços e reserve.
  3. Na panela, coloque os biscoitos reservados e misture até forrar todos os biscoitos no creme de coco e reserve.
  4. Em um refratário retangular untado com margarina ou manteiga, acrescente o creme de coco com os biscoitos, corte em quadrados e depois polvilhe os quadrados com o açúcar refinado ou de confeiteiro.
  5. Se desejar, em seguida, também polvilhe com coco ralado para finalizar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.