Geleia de casca de frutas

publicado por:
Geleia de casca de frutas. Enviada por Miguel e demora apenas 40 minutos.
Geleia de casca de frutas
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 132

ingredientes

  • casca de 2 maçãs
  • casca de 2 goiabas
  • casca de 2 peras
  • 1 xícara (chá) de casca de mamão
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela 2 xícara (chá) de água e as cascas de maçã, goiaba, pera e deixe ferver até amolecer.
  2. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícaras (chá) de água e deixe ferver até amolecer. Após o cozimento, despreze a água e reserve a casca de mamão.
  3. Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geleia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.