Molho da Vó Irma

publicado por:
Molho da Vó Irma. Enviada por Jonas e demora apenas 15 minutos.
Molho da Vó Irma
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 lata de 130 g de extrato de tomate
  • 1 cebola média
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite de 300 g
  • leite a gosto
  • azeite a gosto
  • temperos e sal a gosto

modo de preparo

  1. Antes de tudo, coloque a lata de creme de leite para gelar.
  2. Pique a cebola em quadrados médios e frite-a no azeite em fogo alto/ médio, sem deixar dourar.
  3. Coloque o extrato de tomate e misture.
  4. Na mesma lata do extrato de tomate, encha de leite e coloque na panela.
  5. Misture bem e deixe tudo homogêneo.
  6. Em seguida, adicione o molho de tomate.
  7. Continue misturando para que a água no molho evapore e engrosse.
  8. Quando estiver com uma consistência de ketchup, desligue o fogo e continue misturando, para o molho perder ainda mais água.
  9. Com o creme de leite gelado, tire o soro e derrame sobre o molho.
  10. Coloque o sal e temperos que desejar (indico salsinha e cebolinha).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.