Doce de banana com gelatina de morango

publicado por:
Doce de banana com gelatina de morango. Enviada por Jasmine e demora apenas 30 minutos.
Doce de banana com gelatina de morango
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 474

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de bananas prata bem maduras e amassadas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 pacotes de gelatina de morango

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela (não é necessário dissolver a gelatina), leve ao fogo baixo e mexa até aparecer o fundo da panela.
  2. Despeje a mistura em um refratário untado com óleo (utilize pouco óleo) e deixe esfriar.
  3. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Corte quadradinhos e passe pelo açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.