Bolo de mandioca congelada

publicado por:
Bolo de mandioca congelada. Enviada por Pasqual e demora apenas 1 minutos.
Bolo de mandioca congelada
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) congelada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de coco ralado

modo de preparo

  1. Deixe a mandioca descongelando em temperatura ambiente (a mandioca precisa estar congelada nesta receita).
  2. Enquanto a mandioca descongelar, ela irá soltar água e ficará amolecida.
  3. Rale toda a mandioca e esprema parte do líquido.
  4. Descarte o líquido e reserve a massa.
  5. Bata no liquidificador metade da massa da mandioca e de todos os ingredientes.
  6. Faça em duas etapas para ficar mais fácil bater e depois misture as duas partes em uma tigela.
  7. Coloque a massa em uma forma de pudim untada com margarina e leve para assar em forno alto (200° C) por 90 minutos.
  8. A massa será grudenta enquanto quente.
  9. Deixe esfriar e leve à geladeira até estar completamente gelado.
  10. Desenforme gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.