Catchup artesanal

publicado por:
Catchup artesanal. Enviada por Catherine e demora apenas 30 minutos.
Catchup artesanal
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 tomates grandes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de cebola
  • gengibre a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo a água e o tomate cortado sem pele e sem sementes juntamente com o gengibre picado e a cebola.
  2. Após cozido, bata no liquidificador e reserve.
  3. Em uma panela, leve ao fogo e caramelize o açúcar com o vinagre branco e acrescente o tomate batido e uma pitada de sal.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Você pode usar ervas ou pimenta a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.