Feijão à grega

publicado por:
Feijão à grega. Enviada por Blanche e demora apenas 20 minutos.
Feijão à grega
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco cozido com 3 folhas de louro
  • 2 xícaras de vinho tinto seco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates médios picados em cubinhos sem sementes
  • 200 g de presunto cozido picado em cubinhos
  • 1 xícara de água
  • sal

modo de preparo

  1. Refogue em fogo médio o bacon com a cebola, o pimentão e o orégano por 5 minutos.
  2. Coloque o feijão branco, o presunto, o vinho e deixe refogar por mais 10 minutos.
  3. Coloque a água, o tomate, acerte o sal e deixe ferver em fogo médio por 5 minutos.
  4. Sirva com arroz branco e coalhada seca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.