Canjica da tia Dani

publicado por:
Canjica da tia Dani. Enviada por Amar e demora apenas 2 minutos.
Canjica da tia Dani
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 pacote de canjica branca yoking
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • canela em pau e cravo a gosto
  • 2 paçocas esfareladas

modo de preparo

  1. Coloque a canjica de molho por 20 minutos.
  2. Depois do tempo marcado, coloque a canjica na panela de pressão e, depois de pegar pressão, deixe de 20 a 30 minutos.
  3. Tire a pressão e adicione o leite condensado, o açúcar, o sal, o Leite de coco, as paçocas, a canela em pau e cravo a gosto.
  4. Deixe no fogo até engrossar, desligue o fogo e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.