Molho de tomate italiano

publicado por:
Molho de tomate italiano. Enviada por Minerva e demora apenas 50 minutos.
Molho de tomate italiano
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 176

ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte os tomates ao meio e retire as sementes e a parte branca.
  2. Corte cada metade do tomate ao meio novamente.
  3. No liquidificador, coloque a água e bata os tomates, colocando os pedaços aos poucos.
  4. Leve ao fogo 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 1/2 cebola pequena picada e 2 dentes de alho amassados.
  5. Junte o tomate processado e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.