Bolo de coco com passas (Lúcio Cezar)

publicado por:
Bolo de coco com passas (Lúcio Cezar). Enviada por Benito e demora apenas 1 minutos.
Bolo de coco com passas (Lúcio Cezar)
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de leite de coco (200 ml)
  • 250 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Para polvilhar sobre a massa:

  • Para polvilhar sobre a massa:2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de coco para

modo de preparo

  1. Bata na batedeira o leite, o leite de coco, óleo e o ovos.
  2. Acrescentar o trigo, o açúcar e o coco ralado e continuar batendo por uns 3 minutos.
  3. Desligue a batedeira, acrescente o pó royal, mexa delicadamente e reserve essa massa.
  4. Misture nas passas um pouco de farinha de trigo, passe por uma peneira para que saia o excesso de farinha de trigo e reserve.
  5. Unte uma forma número 30, com ou sem furo , coloque a massa, distribua as passas, salpique o açúcar misturado com o coco ralado e leve ao forno médio (200° C) por aproximadamente 50 minutos ou até que fique douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.