Uva coberta

publicado por:
Uva coberta. Enviada por Eliane e demora apenas 2 minutos.
Uva coberta
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 caixa de uva sem semente
  • 1 pacote de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado e as duas colheres de leite em pó em uma panela e leve ao fogo.
  2. Mexa bem até começar a soltar do fundo da panela, em ponto se brigadeiro.
  3. Coloque em um prato e coloque na geladeira por 20 minutos.
  4. Lave bem as uvas, retire os talos e selecione as uvas que estiver abertas, descarte, por poder encher o doce de água e estragar.
  5. Quando o doce estiver frio, passe um pouco de manteiga nas mãos, pegue um pouco de doce, abra a massa, coloque a uva e feche.
  6. Passe no leite em pó e está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.