Panquecas com recheio de carne e ervilhas

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Panquecas com recheio de carne e ervilhas. Enviada por Jandir e demora apenas 1 minutos.
Panquecas com recheio de carne e ervilhas
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Panquecas:

  • Panquecas:2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite integral

Recheio:

  • Recheio:1 lata de ervilhas Quero
  • carne moída
  • cebola e alho picadinhos
  • sal a gosto
  • muçarela picadinha
  • 1 sachê de molho de tomate pronto com pedaços Quero

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a carne moída num fio de óleo, cebola e alho picadinhos.
  2. Deixe fritar bem e ficar bem sequinha.
  3. Misture a quantidade desejada de ervilhas escorridas.
  4. Misture metade do molho de tomate e acerte o sal.
  5. Reserve o recheio e faça as massas de panqueca.

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. A massa vai ficar bem líquida e toda cheia de bolinhas de ar.
  3. Em uma frigideira antiaderente (boa e sem ranhuras), coloque um fio de óleo, azeite ou pincele manteiga.
  4. Espalhe bem com a ajuda de um pincel.
  5. Despeje um pouquinho do líquido no meio da frigideira e mova a mesma em círculos, para que o líquido espalhe sobre toda a superfície, fazendo o formato da panqueca.
  6. O tamanho da sua frigideira, será o tamanho da sua panqueca.
  7. Como você as dobrará diferente, não faça muito pequenas.
  8. A quantidade de massa vai influenciar para que sua panqueca fique mais fina ou mais grossa, aí depende do seu gosto.
  9. Não fique mexendo na massa, quando você notar que a beiradinha está ficando assada, passe uma espátula nas laterais para desgrudar e vire a panqueca delicadamente.
  10. Primeiro faça todas as panquecas e reserve.
  11. Antes de montar misture no recheio muçarela picadinha.
  12. Para montar coloque o recheio centralizado na massa, vire as duas laterais para dentro e depois enrole, formando uma espécie de trouxinha.
  13. Coloque o restante de molho pronto numa travessa e disponhas as suas panquecas lado a lado, regue com mais molho, salpique queijo parmesão ralado, coloque um ramo de alecrim para aromatizar e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos.
  14. Pode servir com um fio de azeite.

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