1 sachê de molho de tomate pronto com pedaços Quero
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Refogue a carne moída num fio de óleo, cebola e alho picadinhos.
Deixe fritar bem e ficar bem sequinha.
Misture a quantidade desejada de ervilhas escorridas.
Misture metade do molho de tomate e acerte o sal.
Reserve o recheio e faça as massas de panqueca.
Massa:
Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
A massa vai ficar bem líquida e toda cheia de bolinhas de ar.
Em uma frigideira antiaderente (boa e sem ranhuras), coloque um fio de óleo, azeite ou pincele manteiga.
Espalhe bem com a ajuda de um pincel.
Despeje um pouquinho do líquido no meio da frigideira e mova a mesma em círculos, para que o líquido espalhe sobre toda a superfície, fazendo o formato da panqueca.
O tamanho da sua frigideira, será o tamanho da sua panqueca.
Como você as dobrará diferente, não faça muito pequenas.
A quantidade de massa vai influenciar para que sua panqueca fique mais fina ou mais grossa, aí depende do seu gosto.
Não fique mexendo na massa, quando você notar que a beiradinha está ficando assada, passe uma espátula nas laterais para desgrudar e vire a panqueca delicadamente.
Primeiro faça todas as panquecas e reserve.
Antes de montar misture no recheio muçarela picadinha.
Para montar coloque o recheio centralizado na massa, vire as duas laterais para dentro e depois enrole, formando uma espécie de trouxinha.
Coloque o restante de molho pronto numa travessa e disponhas as suas panquecas lado a lado, regue com mais molho, salpique queijo parmesão ralado, coloque um ramo de alecrim para aromatizar e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos.