Pavê do Sul

publicado por:
Pavê do Sul. Enviada por Emir e demora apenas 30 minutos.
Pavê do Sul
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 99

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 garrafa de creme pasteurizado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha ao leite (com 3 embalagens em 1)
  • leite e nescau o suficiente para molhar as bolachas

Cobertura:

  • Cobertura:1 barra de chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Bata na batedeira o creme pasteurizado até ficar consistente.
  2. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e reserve.
  3. Molhe as bolachas no leite com nescau.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Misture o creme de leite com chocolate derretido e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa, coloque uma camada do creme e uma camada de bolacha.
  2. Repita o processo até finalizar a última tem que ser camada de creme.
  3. Para finaliza coloque a mistura do chocolate com creme de leite para cobrir.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  5. Sirva gelado e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.