Capuccino em pó

publicado por:
Capuccino em pó. Enviada por Jaci e demora apenas 10 minutos.
Capuccino em pó
Preparo 10Min
Rendimento 30 Porções
Views 137

ingredientes

  • 400 g de leite em pó (boa qualidade)
  • 50 g de café solúvel extra-forte
  • 50 g de chocolate em pó
  • 20 g de bicarbonato de sódio
  • 10 g de canela em pó

modo de preparo

  1. Bata o café solúvel no liquidificador e depois passe em peneira fina.
  2. Passe o chocolate, a canela e o bicarbonato também pela peneira fina.
  3. Misture o leite em pó e os outros ingredientes peneirados.
  4. Guarde em pote fechado.
  5. Para utilizá-lo, dissolva 2 colheres de sobremesa em água fervente ou leite quente e adoce a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.