Macarrão de forno ao molho de calabresa

publicado por:
Macarrão de forno ao molho de calabresa. Enviada por Francesco e demora apenas 40 minutos.
Macarrão de forno ao molho de calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 pacote pequeno de queijo parmessão ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 calabresas médias
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Corte a calabresa em pedaços finos ou como preferir, frite e depois reserve.
  2. No óleo que fritou a calabresa, frite a cebola miudinha e o alho amassado.
  3. Coloque a massa de tomate e deixe fritar um pouco, em seguida adicione a água e deixe ferver por 2 minutos.
  4. Adicione a calabresa frita no molho de tomate e logo em seguida adicione o creme de leite, mexa e deixe no fogo por 1 minuto.
  5. Desligue o fogo e reserve.

Macarrão:

  1. Macarrão:Cozinhe o macarrão na água com um pouco de óleo e sal, deixe cozinhar al dente.
  2. Escorra o macarrão, misture com o molho reservado, cubra com o parmesão e leve ao forno (180° C) até o queijo derreter, cerca de 20 minutos.
  3. Retire e sirva com uma salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.