Maionese verde caseira

publicado por:
Maionese verde caseira. Enviada por Josefina e demora apenas 10 minutos.
Maionese verde caseira
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 169

ingredientes

  • 2 ovos crus completos
  • 300 ml de óleo (preferencialmente de girassol)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 dente de alho
  • pimenta preta a gosto

modo de preparo

  1. Coloque os 2 ovos no liquidificador e adicione a mostarda, sal, pimenta e o alho, a cebolinha e a salsinha.
  2. Bata no liquidificador por aproximadamente 10 segundos e desligue o liquidificador (se preferir, pode usar mixer no lugar do liquidificador).
  3. Religue o liquidificador na potência máxima e vá acrescentando o óleo, aos poucos, em fio sem pausas (é muito importante ir colocando o óleo aos poucos para ele chegar na consistência de maionese).
  4. Se preferir, pode acrescentar mais um pouquinho da salsinha picada ao finalizar, para ela ficar mais aparente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.